22 сентября 2019
 
26.04.2019

1500 зеленоградцев получат ароматные куличи от предпринимателей

Добрая традиция зародилась в Зеленограде по инициативе сопредседателя Зеленоградского Делового клуба Андрея Титова.
 
Уже семь лет перед Пасхой он организует благотворительную акцию: приобретает куличи и передает их землякам через различные общественные организации – советы ветеранов, общества инвалидов и др. Куличи вместе с пасхальными поздравительными открытками были вручены также членам Совета ветеранов и Общества инвалидам района Савелки.

Благое дело привлекает все новых участников, и в этом году при поддержке предпринимателей ароматная выпечка появится на столах у 1500 зеленоградцев.

Как рассказал Андрей Михайлович, впервые решено было провести молебен и освятить пасхальную продукцию хлебозавода №28 непосредственно в цехах. Для этого пригласили настоятеля строящегося храма иконы Божией Матери «Скоропослушница» религиозной организации Подворье Патриарха Московского и всея Руси иерея Александра Безрукова.

В нашей стране Пасха – один из самых любимых и светлых праздников, который отмечают в кругу семьи, но при этом щедро делятся угощением даже с незнакомыми людьми. Вот и мы каждый год перед пасхальным воскресеньем отправляем подарки – вкусные куличи, чтобы порадовать зеленоградцев старшего поколения, – рассказал Андрей Титов. – Это тот почин, к которому может присоединиться любой желающий, чтобы добавить праздничного настроения себе и своим соседям по городу. 

kulichi-1.jpg

IMG_0212.JPG

kulichi-2.jpg
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте