1 декабря 2023
 
24.10.2023

Центру народной помощи «Благовест» исполнилось 30 лет

Международная общественная благотворительная организация ЦНП «Благовест» оказывает помощь тем, кого настигла трудная жизненная ситуация. Основатель и бессменный руководитель ЦНП «Благовест» - Зинаида Федоровна Драгункина. 
 
Управление соцзащиты населения ЗелАО г. Москвы много лет тесно сотрудничает с «Благовестом». Совместно было сделано много добрых дел, многие заветные желания детей исполнились. Благодаря стипендиям от «Благовеста» талантливые дети смогли сделать свою мечту реальностью. К примеру, получить образование, освоить любимое дело. Среди стипендиатов есть также воспитанник Семейного центра «Зеленоград» - юный виолончелист Кирилл. 
 
При активном участии Центра народной помощи можно отправлять детей в оздоровительные лагеря. За последние 3 года свыше 350 ребят, состоящих на обслуживании в системе соцзащиты населения ЗелАО, съездили в Крым, в Краснодарский край, на Дальний Восток, в Словению, в Хорватию, зарядились здоровьем и энергией в известных детских центрах «Артек», «Орленок», «Океан» и «Жемчужина», «Арт-Квест». Большая помощь оказывается ветеранам войны и труда, детям с ОВЗ и молодым инвалидам. В группе УСЗН ЗелАО г. Москвы в vk сказано: «Мы от всей души поздравляем Центр народной помощи «Благовест» с 30-летием. Искренне благодарим за доброту и отзывчивость, за умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается. Пусть ваша почетная профессиональная миссия приносит только радость и удовлетворение, а созидательная работа станет примером для многих!».
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ