3 февраля 2023
 
Источник фото: https://www.mos.ru/
24.01.2023

Бизнес заключит договоры долгосрочной аренды по городским объектам спорта

У бизнеса впервые есть возможность заключения договоров долгосрочной аренды по городским объектам массового спорта. Арендаторы должны продолжить использовать здания для того, чтобы оказывать спортивные и физкультурно-оздоровительные услуги, перечень которых могут определить сами. 

По словам Марии Багреевой, являющейся министром Правительства Москвы, руководителем столичного Департамента экономической политики и развития, город объявил первые торги на право заключения договоров долгосрочной аренды действующих объектов Москомспорта с частными спортивными операторами.

Прием заявок на участие в торгах на право заключения договоров аренды спорткомплекса «Лаун-теннис» (улица Паустовского, дом 4а) и спортивного клуба «База» в Зеленограде, в Савёлках (корпус 317а, строение 1) продлится на торговой площадке «Росэлторг» до 13 февраля. 

Договоры будут заключены на 25 лет по индексируемой на уровень инфляции арендной ставке (ее определят по результатам торгов). Начальная цена - 6 тыс. рублей с учетом НДС за 1 кв. м. арендуемой площади в год (без учета эксплуатационных расходов и коммунальных платежей).

Больше об экономической политике и имущественно-земельных отношениях столицы узнайте на портале economy.mos.ru.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ