Источник фото: http://www.mskagency.ru/
21.02.2021

За дискуссию на тему феминизма в Clubhouse заблокирован Сергей Минаев

Чтобы присоединиться к запущенному в прошлом году приложению, необходимо получить приглашение от уже зарегистрированного пользователя.

В новой соцсети можно общаться только посредством голосового общения без возможности записи разговоров и распространения. Главный редактор журнала Esquire Сергей Минаев написал в своем телеграм-канале, что его заблокировали в соцсети Clubhouse после того, как он принял участие в дискуссии на тему феминизма.

Журналист пояснил, что он задал вопросы, высказался и вышел из «комнаты» (голосового чата). «Сегодня с утра я обнаружил, что забанен в этой прекрасной сети. Забанили после коллективного стукачества феминисток, разумеется», — прокомментировал Минаев.

По словам журналиста, не найдя аргументов в свою пользу, оппонентки решили заняться «коллективным затыканием рта». В комментарии для РИА Новости главный редактор журнала Esquire сказал, что уже обратился в администрацию Clubhouse по поводу своей блокировки.

Ранее Clubhouse дважды блокировала телеведущего Владимира Соловьева. Журналист уверяет, что никаких нарушений с его стороны не было.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте