6 декабря 2019
 
Источник фото: http://www.mskagency.ru/
09.10.2019

Посвященное маршрутам МЦД голосование стартовало на портале "АГ"

В новом голосовании участникам проекта «Активный гражданин» предстоит ответить на четыре вопроса, сообщает официальный сайт мэра Москвы. 

Активные москвичи выразят своё отношение наземному виду транспорта и поведают о том, на чём передвигаются чаще всего. Среди предложенных вариантов ответов – метро, в том числе МЦК, а также электрички, наземный общественный транспорт, такси, личный транспорт или каршеринг, велосипед/самокат.
Всем проголосовавшим также нужно будет указать планируют ли они передвигаться с помощью наземного метро и насколько часто бывают в тех районах, где проходят новые линии. 

Сообщается, что МЦД-1 Одинцово — Лобня запустят уже в конце того –начале следующего года. Примерно в этот же период откроется движение по МЦД-2 Нахабино — Подольск. Линии наземного метро будут проложены через центр, связав российскую столицу с городами ближайшего Подмосковья. Свыше 3,7 миллионов человек почувствуют улучшение транспортной ситуации. Это жители 44 столичных районов и шести подмосковных городов. 

Напомним, что «Активный гражданин» уже пять лет является онлайн-площадкой, где все неравнодушные жители голосуют за улицы и дворы для благоустройства, мероприятия для фестивалей и праздников, а также предлагают свои идеи по развитию мегаполиса.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте