5 декабря 2022
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Пискунов Александр Иванович, 09.11.2022):

Здравствуйте. На лыжероллерной трассе Зеленограда (Каштановая аллея, 7 микрорайон) недавно проводилась высадка деревьев. На асфальтированном участке трассы, ближе к речке Сходня, до сих пор (25 октября) лежат непосаженные деревья. По-видимому, про них забыли. Просьба дать указание рабочим провести высадку оставшихся деревьев.

Ответ:

Уважаемый Александр Иванович!
На Ваше сообщение от 26.10.2022 г. № ГК-1218/2, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», сообщаю.
По информации управы района Савелки города Москвы, лыжероллерная трасса по адресу: Зеленоград, Каштановая аллея, д.2, стр.8, расположена на территории Комплексного заказника "Зеленоградский" кв.19, балансодержателем которой является Дирекция природных территорий по Зеленоградскому административному округу ГПБУ «Мосприрода» (далее - Дирекция ПТ).
В настоящее время на территории, указанной в Вашем сообщении, проводятся работы по восстановлению неприжившихся деревьев в рамках проекта «Наше дерево». Срок выполнения работ до 30.11.2022. Дополнительно информирую, что по всем интересующим вопросам, касающимся эксплуатации вышеуказанной трассы, либо территории Комплексного заказника "Зеленоградский" Вы можете обратиться в адрес Дирекции ПТ по телефону: +7(499)735-55-56, или по e-mail: dir-zelao@Jeco.mos.ru.
Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города. Заместитель префекта О.О. Панин Грибанова Н.В. 8-495-957-98-31

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<