28 сентября 2022
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Минаев Андрей Валерьевич, 12.09.2022):

Вопрос пока один. Сегодня 19.08.22г. напротив дома 701 по Озерной аллее начались работы на проезжей части. Зачем? Покрытие дороги без дефектов, тратуары, переходы, стоянка, разметка, знаки - все сделано хорошо и в нормальном состоянии. Меньше года здесь выполнялись работы. Зачем, на основании какого документа и кто именно распорядился начать работы?

Ответ:

Панин О.О., Зам. префекта.

Уважаемый Андрей Валерьевич!
На Ваше сообщение от 19.08.2022 г. № ГК-928/2, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», сообщаю.
По информации ГБУ «Автомобильные Дороги 3елАО», вышеуказанный объект включен в Титульный список объектов, подлежащих ремонту в Зеленоградском административном округе в 2022 году, сформированный по результату мониторинга транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети. Дополнительно сообщаем, что по результату предремонтных обследований на объекте дорожного хозяйства «Озерная Аллея» выявлены нарушения целостности асфальтобетонного покрытия в виде продольных и поперечных трещин, сетки трещин, ремонтных карт, которые требуют устранения.
Заместитель префекта Д.В. Морозов, Кравец Н.В.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<