8 августа 2020
 
Источник фото: http://www.mskagency.ru/
01.07.2020

В ОШ заявили об отсутствии серьезных нарушений в ходе голосования в Москве

По словам официального представителя Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александра Асафова, голосование проходит в штатном режиме.

В интервью АГН «Москва» он рассказал, что по камерам видеонаблюдения и сигналам, которые поступают от наблюдателей видно, что что в основной день голосования по вопросу изменения Конституции РФ, 1 июля на участки приходит больше людей, чем даже в выходные. 

По информации на 14:30 на столичных участках для голосования не было выявлено никаких серьёзных нарушений. Александр Асафов отметил, что группа разбора будет сидеть до последнего сигнала, скорее всего, до поздней ночи. «Она разбирает каждый сигнал, каждый случай, который поступает от наблюдателей, либо они видят это в процессе мониторинга социальных сетей или СМИ, все разбирается, но серьезных нарушений не зафиксировано», - пояснил официальный представитель Общественного штаба.

Напомним, сегодня заключительный день голосования по внесению изменений в главный закон страны. На всех 3608 участках круглосуточно работают камеры видеонаблюдения. Это являются гарантией чистоты проходящих выборов.

Общественный штаб включает в себя 24 монитора для работы наблюдателей, четыре монитора для работы старших сотрудников и шесть мониторов для работы руководства штаба по видеонаблюдению. Для работы штаба набран персонал из 140 человек.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте