Источник фото: http://www.mskagency.ru/
29.06.2020

Писатель Сергей Минаев: Всегда важно принимать участие в волеизъявлении

Российский писатель, теле- и радиоведущий Сергей Минаев проголосовал по поправкам в Конституцию электронным способом. 

Он поделился с журналистами, что предпочёл онлайн голосование, так как это очень удобно и практически ничего делать не нужно.  «Я человек ленивый, все люди достаточно ленивые. Здесь ничего делать не надо - у тебя все в телефоне. Ты зарегистрировался, проголосовал, никаких проблем у меня с этим не возникло», - рассказ Минаев. При этом писатель отметил, что в условиях распространения коронавирусной инфекции, когда все ходят в масках, нет ничего безопаснее, чем голосовать, не выходя из дома. «Сейчас посмотрел, как работают урны. Это тоже напоминает фантастическое кино. В онлайн-режиме вылезают листы, расшифровываются, ну, круто. Будущее уже здесь», - сказал Сергей Минаев.

По его словам, не важно как, главное принять участие в подобном волеизъявлении. Даже если что-то не нравится, необходимо прийти и высказать свою позицию. Или, наоборот, если все нравится, поставить галочку в нужной графе, рассуждает писатель. 

Напомним, с 25 июня проходит общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию. Оно продлится до 1 июля, а после будут подведены итоги. Наблюдатели и эксперты отмечают максимальную открытость проходящего в Москве голосования. Столица обеспечила присутствие обученных наблюдателей на всех участках, а также тотальное видеонаблюдение и высокую техническую оснащенность. Многоступенчатая система контроля за соблюдением закона гарантирует легитимность голосования в Москве.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте