21 октября 2020
 
Источник фото: https://www.mos.ru/
30.03.2020

Поездки на карте "Тройка" не "сгорят"

Сроки действия проездных билетов будут продлены. Об этом столичный градоначальник Сергей Собянин написал в блоге на своём персональном сайте.

Тем гражданам, которые с 30 марта по 3 апреля не совершат ни одной поездки в общественном транспорте, Метро и Мосгортранс продлит срок действия проездных билетов на пять дней. Так что горожане ответственно соблюдающие домашний режим не потеряют деньги на своих проездных, сообщил мэр Москвы. 

С.Собянин также уточнил, что студенческие и школьные проездные, которые были ранее приостановлены, будут продлены на месяц или более с момента завершения режима повышенной готовности.  

Москвичам также напомнили о соблюдении дистанции в 1,5 метра.  Исключение составляет лишь нахождение дома и в такси. Т.е. в любом общественном месте - на улице, магазине, транспорте и т.д. обязательно нужно соблюдать социальное дистанцирование- находиться не ближе, чем в 1,5 метрах от другого человека, пояснил Сергей Собянин.

В магазинах, аптеках и любых иных организациях, где находятся люди, в обязательном порядке должно быть обеспечено соблюдение социальной дистанции. По словам столичного градоначальника, должна быть нанесена специальная разметка, установлен режим допуска и нахождения в зданиях, а также на прилегающей территории.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте