ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Андреева Наталья Евгеньевна, 26.06.2024):

Пишу второй раз с одной проблемой. У ТЦ Савелки перекрыли проезд к парковке в пользу Префектуры. Хорошо. Но куда парковать машины посетителям? Со стороны флейты с 9 утра все занято, часть парковки перекрыта, подземная закрыта. С другой стороны, у префектуры въезд на парковку закрыт шлагбаумом. Если даже и объехать весь комплекс, то мест нет. Там огромный бизнес - центр и клиника, а мы привозим малышей на занятия, и тащить их от ДК по снегу или дождю не всегда удобно. + в Савелках огромная фитнес - студия и Лунный кот. Очень просим от всех родителей расширить парковку, предоставить въезд к комплексу, где паркуется всего 1 машина и открыть места со стороны флейты!

Ответ:

Уважаемая Наталья Евгеньевна!
На Ваши сообщения от 04.06.2024 № ГК-176/4-1, № ГК-176/4-2, поступившие в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», информирую.
Парковочное пространство, указанное в Ваших сообщениях, расположено в границах земельного участка, предоставленного в аренду для эксплуатации торгового центра. По вопросу открытия парковок необходимо обращаться непосредственно к администрации ТЦ «Савелки». Вместе с тем управой района Савелки проведена работа с собственником здания. В настоящее время парковки со стороны Савелкинского проезда и Центральной площади работают в штатном режиме с 10:00 до 24:00.
Благодарю Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего округа. Заместитель префекта Д.В.Морозов, К.С. Тимофеев (499)762-37-10, И.В. Командир, (495) 957-98-56.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<