ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Кравченко Юлия Викторовна, 13.06.2024):

У корпуса 340 в апреле текущего года началось благоустройство спортивной площадки. В апреле сняли покрытие площадки и засыпали её гравием. На этом работы остановились, около месяца рабочие там не появляются. Тем самым "Жилищник" лишил возможности заниматься спортом, играть в футбол детей и подростков из окрестных домов. Школьные стадионы закрыты для жителей, а ближайшее футбольное поле у корпусов 333-334 постоянно занято. Кроме того, одного стадиона в густонаселенном жилом квартале явно мало.
Прошу возобновить благоустройство спортплощадки у корпуса 340 и завершить его в короткие сроки, чтобы дети могли в каникулы заниматься спортом на свежем воздухе. Также прошу проработать вопрос с открытием калиток школ №609 и 1557 для свободного посещения школьных стадионов, хотя бы частичного (в определенное время).

Ответ:

Уважаемая Юлия Викторовна!
На Ваше сообщение от 20.05.2024 №ГК-519/4 по вопросу благоустройства спортивной площадки по адресу: г. Зеленоград, корп. 340, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», сообщаю.
По данному адресу весной 2024 года проводились работы по ремонту спортивной площадки в рамках мероприятий по благоустройству дворовых территорий Зеленоградского АО города Москвы. В настоящее время работы завершены и площадка доступна для использования. Также сообщаю, что в соответствии с приказом Департамента образования и науки города Москвы от 30.05.2024, жителям разрешен доступ на территории образовательных организаций в свободное от проведения учебных и иных мероприятий время, в том числе в каникулярные, выходные и праздничные дни для организации досуга, прогулок, занятий физической культурой и спортом под контролем работников охраны и с применением технических средств охраны (домофоны, камеры видеонаблюдения).
Благодарю Вас за внимательное отношение к жизни района и надеюсь, что данная информация будет Вам полезна. И.А. Костин, В.Г. Муравьев, 8-499-736-69-27.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<