ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Елена Викторовна, 13.06.2024):

Добрый день. На сообщение от 22.04.2024 № ГК-420/4 получила ответ о том, что Сотрудниками префектуры Зеленоградского АО совместно с представителями управы района Савелки и ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» проведено комиссионное обследование территории, в ходе которого принято решение о демонтаже искусственного покрытия на указанном в сообщении участке (парк 40-летия Победы).
Убедительная просьба пересмотреть решение и сохранить/восстановить беговые дорожки в парке 40-летия Победы, как в Дендропарке напротив. Это единственное место в "старом" городе, где имеется специальное покрытие для бега. При этом, в парке есть освещение, что очень важно в темное время суток (зимой, например). Будем очень признательны за сохранение беговых дорожек в нашем городе!

Ответ:

Уважаемая Елена Викторовна!
На Ваше сообщение от 20.05.2024 № ГК-420/4-1, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу восстановления напольного резинового покрытия по адресу: г.Зеленоград, парк 40-летия Победы, сообщаю.
Указанные в сообщении беговые дорожки демонтированы и исключены из паспорта объекта «Парк 40-летия Победы». В настоящее время произведен частичный демонтаж резинового покрытия, в верхней части парка и сохранен в нижней части парка с переходом на территорию Дендропарка. Оставленная часть резинового покрытия безопасна для занятий спортом и имеет достаточную протяжённость вокруг большого городского пруда. Надеемся, что данная информация будет Вам полезна.
Заместитель префекта О.О. Панин, Ю.В. Антропова, 495-957-98-31.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<