14 апреля 2024
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Дегтярева Екатерина Михайловна, 27.03.2024):

Здравствуйте! Перед входом в пункт выдачи заказов Валдберрис (корпус 514 строение 2) на асфальте есть деревянный выступ, как-будто обломок деревянного столба, он торчит. Видимо, его вставили в асфальт и залили бетоном когда-то. И мы, заходя и выходя из пункта, на него натыкаемся. Сегодня ребёнок споткнулся об него и чуть не упал, но, благо, я держала её за руку. Пожалуйста, спилите его вровень с дорогой, или совсем демонтируйте. Мы часто там ходим, и этот деревянный выступ представляет опасность не только для нас, но и для других прохожих.

Ответ:

Уважаемая Екатерина Михайловна!
В ответ на сообщение ГК-294/4 от 11.03.2024, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу деревянного выступа возле входной группы пункта выдачи «Wildberries» по адресу: г. Москва, г. Зеленоград, корп. 514, строение 1, сообщаю.
По состоянию на 25.03.2024 деревянный выступ демонтирован. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к безопасности граждан! Глава управы И.А. Костин.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<