14 апреля 2024
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Горчилина Светлана Николаевна, 12.03.2024):

Добрый вечер.
6 район завален снегом, уборки во дворе корпуса 627 нет уже давно. УК делает уборку дворов и корпусов начиная с 616 и по 623. Корпуса 627, наверно, на карте района нет у УК. Уборка снега и обработка наледи не проводится. Пешеходы испытывают затруднение в передвижении, машины увязли в снегу и нет возможности припарковаться, так как сплошной лёд. Снег дворники, счищая с тротуаров, скидывают к машинам. Большая просьба прекратить это безобразие и обязать УК обработать дорогу.
В чате в 16.00 написали, что идёт уборка снега у корпуса 627, никакой уборки нет и в помине. На вопрос где уборка, молчат.

Ответ:

Уважаемая Светлана Николаевна!
В ответ на сообщение ГК-187/4 от 20.02.2024, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу уборки от снега и наледи придомовой территории по адресу: г. Зеленоград, корп. 627, сообщаю. Работы по уборке дворовых территорий в районе осуществляются инженерной службой района Савелки ГБУ «Жилищник ЗелАО» в соответствии с Регламентом зимней уборки, в том числе с использованием средств малой механизации, погрузочной и снеговывозящей техники.
В настоящее время мероприятия по уборке снега и наледи на придомовой территории корпуса 627 выполнены. Учитывая Ваше сообщение, управой района Савелки проведена беседа с руководством инженерной службы, на предмет неукоснительного соблюдения санитарных норм и правил, в части содержания и уборки дворовых территорий в зимний период. Дополнительно сообщаю, что по возникающим вопросам, связанным с санитарным содержанием дворовой территории корпуса 627, Вы можете обращаться на горячую линию управы района по тел. 8-499-736-15-27.
Приносим извинения за доставленные неудобства. И. А. Костин.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<