14 апреля 2024
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Кузьмина Елена Ивановна, 06.03.2024):

Корпус 707 заражен по всем этажам тараканами, УК «Жилищник» не проводит работы по дизенсекции тараканов на всех этажах корп 707, на заявления от жильцов на сайте УК нет никакой реакции, несмотря на ежемесячные отплаты жкх собственниками квартир. Прошу посодействовать в разрешении данной ситуации.

Ответ:

Уважаемая Елена Ивановна!
В ответ на сообщение от 12.02.2024 № ГК-151/4, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу проведения дезинсекции в корпусе 707, сообщаю.
09.02.2024 силами Дезстанции №1 по адресу: г. Зеленоград, корп. 707, подъезд № 1 выполнены работы по дезинсекции мест общего пользования и технических помещений (мусорокамера, мусоропровод, ковши на этажах и холл 1 этажа). Согласно инструкции по применению препарата, использующегося при проведении мероприятий по дезинсекции «Доброхим фос», средство обладает острым инсектоакарицидным действием в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей. Остаточная активность сохраняется в течение 3-5 недель.
Благодарим за сообщение и активное участие в жизни района Савелки. И.А. Костин.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<