14 апреля 2024
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Вопрос на горячую линию редакции «41», 13.02.2024):

Просьба оставить отделение опеки в г. Зеленограде, административном округе г. Москвы, в связи с тем, что поездки в Москву сопряжены с дополнительными расходами, небезопасны для людей пожилого возраста.

Ответ:

На сообщение от 25.01.2024 № ГК-73/4, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти» по вопросу реализации полномочий по опеке и попечительству в Зеленоградском административном округе города Москвы сообщаю.
На настоящий момент проводится изменение организационной структуры в Управлениях социальной защиты населения административных округов города Москвы, в связи с чем сформированы и закреплены за округами 5 территориальных отделов по вопросам опеки и попечительства для реализации возложенных полномочий в отношении несовершеннолетних, недееспособных и ограниченно дееспособных граждан.
В Зеленоградском административном округе территориальный отдел по вопросам опеки и попечительства расположен по адресу: г.Зеленоград, корп. 320, т.8 (499) 738 41 33.
Заместитель префекта Зеленоградского административного округа города Москвы А. В. Чеботарев, Висюлина М. В, (495) 957 98 05.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<