14 апреля 2024
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Горчилина Светлана Николаевна, 26.01.2024):

Доброе утро! Планируется осветить лесопарковую зону 6 района? Лесопарковая зона пользуется большим спросом у жителей. Рано утром и поздним вечером жители спешат на работу, домой, дети идут в школу, в детский сад, да, и гулять по тёмному лесопарку не комфортно. Пример освещения лесопарковой зоны в 3, 4 и 12 районах. Рассмотрите этот очень нужный вопрос, пожалуйста, и сделайте нам освещение.

Ответ:

Уважаемая Светлана Николаевна!
На сообщение от 04.01.2024 № ГК-3/4, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу обустройства дополнительного освещения на территории лесопарка 6-го микрорайона, сообщаю следующее.
В 2023 году АО «ОЭК» выполнены проектно-изыскательские работы по обустройству дополнительного освещения на дорожках лесопарка, прилегающего к 6 микрорайону: Крюковский лесопарк от Московского проспекта (корп.514) до аллеи Лесные пруды. Работы по устройству освещения на указанном участке будут выполнены в текущем году. Кроме того, в 2024 году планируется выполнить проектные работы по обустройству дополнительного освещения на 3-х участках Крюковского лесопарка, прилегающих к 6 микрорайону.
Надеемся, данная информация будет Вам полезна. Заместитель префекта О.О. Панин, Кравец Н.В., 495-957-98-31.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<