14 апреля 2024
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Смольянинова Светлана Васильевна, 10.01.2024):

Здравствуйте, для чего используется помещение бывшего санатория Бронхолегочного? Что за организация рядом с бывшим детским санаторием? Озёрная аллея, дом 2. Работает ли служба доставки: Савелкинскмй проезд, дом 12?

Ответ:

Уважаемая Светлана Васильевна!
В ответ на Ваше сообщение от 19.12.2023 № ГК-1203/3, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти» по ряду вопросов, сообщаю.
На территории, ранее занятым детским бронхолёгочным санаторием по адресу: г. Москва, г. Зеленоград, Каштановая аллея, д. 2А, в настоящее время расположена Автономная некоммерческая организация «Средняя общеобразовательная школа «Согласие», осуществляющая образовательный процесс в соответствии с уровнями общеобразовательных программ согласно Федеральному закону от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Срок действия государственной аккредитации - до 05.06.2027. На территории города Москвы действуют Детские бронхолёгочные санатории № 15 (ул. Академика Капицы, д. 11) и № 29 (пр-д Ольминского, д. 1).
По адресу: г. Москва, Савелкинский пр-д, д. 12, расположено несколько предприятий общественного питания. По вопросам организации доставки блюд из меню Вы можете проконсультироваться онлайн или по телефонам, указанным на официальных интернет страницах указанных предприятий.
Надеемся, данная информация будет Вам полезна.
Благодарим Вас за внимательное отношение к жизни района. Глава управы И.А. Костин.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<