14 апреля 2024
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Ханбеков Леонид Михайлович, 11.12.2023):

Маршрут N 2 - начальная остановка - Крюково, конечная остановка - Городское кладбище (и часть рейсов на маршруте N 2) проследует до «сто ваза». Но почему на станции Крюково на автобусных остановках написано, что часть рейсов проследуют не до «сто ваза», а до Городского кладбища, если до Городского клабища ходят не часть рейсов, а все рейсы? Такой же вопрос и по N 3 маршруту,  написано - часть рейсов проследуют до западная, а остальные рейсы едут до Алабушевского кладбища, однако до западной едет не часть рейсов, а все рейсы, а до Алабушевского кладбища только часть рейсов.

Ответ:

Уважаемый Леонид Михайлович!
На Ваше сообщение от 20.11.2023 № ГК-1066/3, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти» информирую.
С открытия движения и до 7-30, и с 19-40 до окончания движения, автобусы маршрута №2 следуют от остановочного пункта «МЦД Зеленоград-Крюково» до остановочного пункта «СТО ВАЗ». С 7-30 до 19-40 предусмотрены укороченные рейсы №2к «МЦД Зеленоград-Крюково – Городское кладбище». На маршруте №3 «МЦД-Зеленоград-Крюково-Алабушевское кладбище», расписание размещено на трафаретах остановочных пунктов по всей трассе следования, имеются укороченные рейсы маршрута №3к «МЦД-Зеленоград-Крюково- Западная». Заместитель префекта Д.В. Морозов, В.С. Корошану, 495-957-98-48.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<