12 апреля 2024
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Дерунова Елена Федоровна, 13.12.2022):

В корпусе 707 холодно в подъезде. Колорифер под лестницей на 1 этаже чуть тёплый. 2-я входная дверь в подъезд (деревянная)не закрывается, т.к. на порог прибыили край дорожки. При этом на этой двери все задвижки погнуты. И вообще до ремонта в 2008 году на летничных пролетах были батареи, теперь их нет. Даже в новых домах для утепления домов на лестничной пролетах ставят батареи. В 709 корпусе батареи при ремонте оставили, а у нас сняли. Прошу решить вопросы, указанные в обращении.

Ответ:

Макшанцев А.Е., Глава управы района Савелки.

Уважаемая Елена Федоровна!
В ответ на Ваше сообщение ГК-1320/2 от 21.11.2022, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу неудовлетворительного отопления и неисправной двери второго контура входа в подъезд корп. 707, информирую.
Инженерная служба района Савелки ГБУ «Жилищник ЗелАО» выполнила работы по ремонту двери в подъезде, система отопления в подъезде работает в штатном режиме, температура в подъезде соответствует нормативному значению.
В случае возникновения вопросов в части эксплуатации жилищного фонда, и содержания территории, Вы можете обращаться в управляющую организацию – инженерную службу района Савелки ГБУ «Жилищник ЗелАО» по телефону: 8-499-736-78-86. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Исполняющий обязанности главы управы района И.А. Костин.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<