5 декабря 2022
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Латрыгина Александра Романовна, 18.11.2022):

Добрый день. г. Зеленоград, в Восточной промзоне, проезд 4807, перед автобусной остановкой "Оранжерея" есть пешеходный переход, на котором нет светофора. Перейти дорогу невозможно, водители не пропускают, страшно переходить, так как опасаешься за свою жизнь и здоровье. Я обращаюсь к вам с просьбой установить светофоры на данном участке и как-то решить данную проблему. Машины несутся с огромной скоростью, на пешеходов никакого внимания не обращают, иногда можно стоять по 10 минут ждать пока кто-кто остановится. А некоторые "индивиды" даже не останавливаются когда пешеход начал переходить дорогу. Лично меня на этом пешеходном переходе чуть не сбили несколько раз.

Ответ:

Уважаемая Александра Романовна! Ваше сообщение от 28.10.2022 № ГК-1230/2, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу установки светофорного объекта (далее - СО), по адресу: Зеленоград, проезд № 4807, д. 1, с. 9 рассмотрено по компетенции Государственным казенным учреждением города Москвы – Центром организации дорожного движения Правительства Москвы (далее – ГКУ ЦОДД).
По результатам рассмотрения из ГКУ ЦОДД получен ответ следующего содержания: «…Сообщаем, что по результатам проведенного обследования дорожных условий подготовлены основные требования в задание на проектирование светофорного объекта по указанному адресу.
Приоритет проектирования и строительства светофорных объектов отводится местам с наибольшей концентрацией дорожно-транспортных происшествий.
В связи с изложенным, проектирование светофорного объекта по указанному адресу перенесено на последующие года.».
Заместитель префекта Д.В.Морозов И.В.Командир 495-957-98-56

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<