5 декабря 2022
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Петухова Наталья Геннадьевна, 11.10.2022):

Когда будет закончено строительство детской площадки в МЖК около реки? Срок был 31 июля. К Новому году? Почему около огромной детской площадки(для немного подросших детей) всего три лавочки? Очень много лавочек расположено вдоль пустой узкой дорожки...Просьба их перенести.
Ведь детей летом на площадке будет очень много. Почему не предусмотрен хотя бы маленький заборчик, отделяющий площадку от оврага. Там очень круто, если ребенок побежит за покатившимся мячиком, травма обеспечена.

Ответ:

Уважаемая Наталья Геннадьевна!
На Ваше сообщение от 16.09.2022 № ГК-1090/2, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу реконструкции зоны отдыха в 5А микрорайоне, информирую.
Основные работы по реконструкции зоны отдыха "Пруд на реке Ржавка в 5А мкрн" завершены, ожидается поставка одного тренажера.
Работы по обустройству дополнительного ограждения между пешеходной дорожкой и склоном за хоккейно-теннисной площадкой планируется осуществить за счет экономии от средств стимулирования управ районов во втором квартале 2023 года.
В случае возникновения вопросов по содержанию территории Вы можете обращаться в управляющую организацию - инженерную службу района Савелки ГБУ "Жилищник ЗелАО" по телефону: 84997367886. Надеемся, данная информация будет Вам полезна.
Глава управы А.Е. Макшанцев.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<