5 декабря 2022
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Вопрос на горячую линию редакции «41», 26.08.2022):

Просим поставить заборчик около цветника у корп. 503, потому что дети вытаптывают цветы. Обращались к мастеру по территории, он ответил: забор есть, только старый. В газете «41» прочитали о подобном вопросе с положительным решением. Просим помочь и нам.

Ответ:

В ответ на сообщение от 09.08.2022 № ГК-893/2, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу восстановления газонного ограждения у корп.503, сообщаю.
В связи с длительным периодом эксплуатации газонного ограждения у корпуса 503 и обширной коррозией на ограждении, конструкция пришла в негодность.
Проведение ремонтных работ не представляется возможным, вследствие чего ограждение было демонтировано.
По результатам комиссионного обследования инженерной службой района Савёлки на территории, указанной в обращении, установлено, что установка газонного ограждения нецелесообразна, т.к. заезд на газон автотранспорта невозможен, вытаптывания газона не выявлено.
Для прохода граждан существуют входные группы, тротуары и пешеходные дорожки, в связи с чем установка газонного ограждения не несёт функционального значения. Надеемся, что данная информация будет Вам полезна.
Глава управы А.Е. Макшанцев.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<