5 декабря 2022
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Рогачкова Елена Ивановна, 15.08.2022):

На территории парка Победы, со стороны Дендропарка во время реконструкции были установлены светильники. Сейчас половина светильников валяется на земле, часть с открытыми проводами. Просьба привести в порядок данную территорию.

Ответ:

Уважаемая Елена Ивановна!
На Ваше сообщение от 01.08.2022 г.
№ ГК-853/2, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», сообщаю.
По информации управы района Старое Крюково города Москвы, организацией, ответственной за содержание уличных светильников, в том числе опор наружного освещения, расположенных вдоль разветвленной дорожно-тропиночной сети вышеуказанной особо охраняемой природной территории, является ГУП «Моссвет».
По информации, полученной от ГУП «Моссвет», работы по приведению в надлежащее техническое состояние элементов освещения, указанных в Вашем сообщении, выполнены.
Обеспечена бесперебойная работа светильников.
Дополнительно информирую Вас о том, что в указанной организации в круглосуточном режиме работает диспетчерская служба, куда жители могут обращаться с заявками о неисправностях опор наружного освещения.
Телефон диспетчерской службы: 8 (495) 587-87-58.
Благодарим Вас за активное участие в жизни района. Заместитель префекта О.О. Панин, Кравец Н.В.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<