16.02.2024

Песики и котики приютов ждут горожан в гости, а кот Сметан ищет дом

Зеленоградцев приглашают посетить приют «Ника» (с четверга по воскресенье с 11:00 до 16:00) и центр «Мокрый нос» (с пятницы по воскресенье с 11:00 до 16:00). Приютские котики и песики будут счастливы, увидев гостей. Хвосты всегда радуются посетителям.

Захватите подарочек для питомцев приютов. В приют «Ника» можно взять что-то из следующего: наполнитель древесный, сухой корм и консервы для собак, пеленки впитывающие 60×90, небольшие лотки для котиков, лопаты совковые, большие и плотные мешки для мусора. 

В центре « Мокрый нос» пригодится вот это: ошейники М/L и шлейки M/L, поводки 3-5 метров брезентовые, системы для инфузомата, когтерезы маленькие, средние, большие; самофокусирующиеся бинты, древесный наполнитель для кошек, Hartman Hydrosorb Gel для кота Чечи, Мидримакс капли, Вигамокс капли, перчатки нитриловые размер S, M; диффузоры/спреи  Relaxivet, Feliwey; Хлоргексидин. 

Доставьте котикам, песикам и себе радость! Приезжайте к приютским питомцам! Кстати, обратите внимание на пост про кота Сметана в группе фонда для помощи бездомным животным «Ника» в vk. Сметан мечтает встретить доброго хозяина и обрести уютный дом. С другими котами Сметан не находит общий язык, но весьма обаятелен в общении с людьми. Посмотрите, возможно, это именно тот котик, которого вы бы выбрали своим другом.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте