17 октября 2019
 
28.03.2019

В Зеленограде прошел смотр готовности поливомоечной техники к пожароопасному периоду

В целях обеспечения пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период и во исполнение указания Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петра Бирюкова в Зеленограде прошел смотр поливомоечной техники, входящей в состав Сводного отряда Зеленоградского административного округа по тушению природных пожаров.

В смотре приняли участие 20 единиц техники от ГБУ «Автомобильные дороги Зеленоградского АО» и 5 единиц техники от ГБУ «Жилищник районов» округа. Таким образом численность окружного Сводного отряда составила 25 единиц поливомоечной техники. Проводили смотр сотрудники окружных управлений Главного управления МЧС России по г. Москве и столичного Департамента ГОЧСиПБ. 

«Во время проверки особое внимание уделялось укомплектованности автомобилей экипажами и дополнительным оборудованием для целей тушения пожаров на территории округа, и практическим навыкам работников по подаче воды в рукавные линии от цистерн и мотопомп. Среди районных Управ в лучшую сторону отмечены ГБУ «Жилищник районов» округа» - в заключении смотра отметили заместитель начальника Федерального государственного казенного учреждения "30 отряд федеральной противопожарной службы по городу Москве" Андрей Ашихмин и ведущий специалист окружного управления Департамента ГОЧСиПБ столицы Андрей Молодцов. 


  Версия для печати

  К списку статей  >>>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте