5 декабря 2022
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (на горячую линию «41», 03.10.2022):

Просьба вернуть посадку в автобус №400э в одни двери, так как невозможно сесть пассажирам с детьми, пожилым людям и инвалидам.

Ответ:

На сообщение от 14.09.2022 № ГК-1081/2, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», информирую.
С целью оптимизации интервалов движения подвижного состава, увеличения скорости следования по маршруту, сокращения времени, затрачиваемого на посадку пассажиров, с 01 сентября 2018 года на всех маршрутах ГУП «Мосгортранс» введён бестурникетный режим работы, в том числе и на всех маршрутах филиала Зеленоградский автокомбинат ГУП «Мосгортранс».
Принятый порядок входа и выхода пассажиров установлен Правилами пользования наземным городским пассажирским транспортом общего пользования в городе Москве, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 02.09.2008 № 797-ПП, в соответствии с которыми при бестурникетной системе проезда вход пассажиров осуществляется через все двери транспортного средства. Заместитель префекта Д.В. Морозов Командир И.В.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<