9 августа 2022
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Румак Наталья Григорьевна, 25.07.2022):

Как можно ограничить салюты и громкую музыку по ночам (после 23.00) в кафе "Дюшес" (Зеленоград), находящемся у Малого гор.пруда, на границе ООПТ зеленоградского
заказника?

Ответ:

Уважаемая Наталья Григорьевна! На Ваше сообщение, от 11.07.2022 № ГК-787/2, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу нарушения общественного порядка и тишины в вечернее и ночное время посетителями кафе «Дюшес», информирую.
Управой района Старое Крюково направлено обращение в адрес руководства кафе «Дюшес» о неукоснительном соблюдении Закона города Москвы от 12.07.2002 г. №42 «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в Москве».
В ответном письме генеральный директор ООО «Зелень» кафе «Дюшес» сообщил, что им лично проведён инструктаж с администрацией и работниками ресторана о соблюдении тишины в ночное время, а также взял на личный контроль выполнение данных рекомендаций.
В случае возникновения повторных фактов нарушения тишины Вы можете обратиться в дежурную часть ОМВД по районам Силино и Старое Крюково по телефону 8499-731-00-11 (круглосуточно) для привлечения нарушителей к ответственности в рамках действующего законодательства.
Выражаем сожаление в связи со сложившейся ситуацией.
Заместитель
перфекта Д. А. Лавров.

Версия для печати


    К списку вопросов  >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ


<