Источник фото: https://www.zelao.ru/
29.05.2020

Глава управы района Савёлки объяснил законность установки забора в ЖК «Зеленоград Сити»

Вопрос о законности появления ограждения по периметру новостроек 3Б микрорайона поступил в интернет-приёмную префектуры Зеленограда. 

Глава управы района Савёлки пояснил, что ограждение было установлено застройщиком ООО «Ода Премиум» в границах, установленных договорами аренды земельных участков, для целей капитального строительства и эксплуатации, не является сплошным и не ограничивает доступ жителей на дворовые территории. Жители микрорайона могут беспрепятственно пользоваться проездами и тротуарами для передвижения к объектам социальной инфраструктуры и торговли 3Б микрорайона, уточнил Андрей Макшанцев.  

Учитывая, что договор аренды земельного участка в настоящее время имеет статус - действующий, арендатор имеет право на установку ограждающих конструкций. По окончании срока действия договорных отношений, земельный участок подлежит передаче в собственность города. Если на момент передачи ограждение не будет оформлено в установленном порядке для его дальнейшей эксплуатации, то ограждающие конструкции будут демонтированы. 
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте