Источник фото: https://www.zelao.ru/
10.06.2019

Префект Зеленограда попросил жителей с пониманием отнестись к временным неудобствам в связи с реконструкцией Центрального проспекта

Реконструкция от площади Юности (включая часть проспекта Генерала Алексеева) до Панфиловского проспекта ведётся по принципу «от фасада до фасада», рассказал Анатолий Смирнов. В ЗелАО развернулись действительно масштабные работы.

Капитальные цветники и озелененные зоны приведут в надлежащий вид, заменят дорожное покрытие. Будут установлены современные скамейки и парковые диваны. Воздушные коммуникации вдоль дороги прячут под землю. Остановочные комплексы заменят на современные – такие же, как на главных улицах Москвы. Чуть позже начнутся работы по обновлению фасадов восьми высоток. К сентябрю, пообещал префект, движение будет открыто во всю ширину Центрального проспекта.

«В каждом доме рано или поздно наступает пора ремонта. Хозяева готовы перетерпеть шум, пыль и прочие неудобства, зная, что в конце концов их ожидает обновлённое, уютное, чистое жилье ещё на много лет вперед. Вот такая пора сейчас в Зеленограде», заключил А.Смирнов.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте