Источник фото: https://dkzelenograd.ru/
25.01.2019

Для маломобильных посетителей КЦ «Зеленоград» организовали удобный вход

Внутреннее помещение Культурного центра «Зеленоград» адаптировали для доступа маломобильных посетителей и мам с колясками. 

Дополнительный пандус установлен по просьбам жителей. Шестиметровую наклонную дорожку вдоль лестницы, ведущую от билетных касс в фойе первого этажа, обустроили в конце прошлого года. Попасть внутрь здания можно по наружному пандусу, расположенному на входе в культурное учреждение. 

Что касается оборудования пандусом еще одной лестницы, которая поднимается к фойе второго этажа, то пока это не представляется возможным. В администрации КЦ сообщили, что установка конструкции запланирована в рамках следующего этапа капитального ремонта.

pnd3.jpg
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ