10 декабря 2019
 
Фото ©Зеленоград сегодня
22.11.2019

Участок дороги в Зеленограде закрыт для проезда транспорта в связи с аварией на трубопроводе

Четыре рейсовых автобусных маршрута временно перевели на новую схему движения из-за коммунальной аварии в Крюково. В четверг,  21 ноября, на улице на улице Летчицы Тарасовой произошел прорыв подземного водопровода, что привело к повреждению асфальтового покрытия дороги. 

 Сейчас специалисты ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» устраняют  последствия аварии. На период восстановительных работ автобусы  №№ 14, 25, 28 и  32 будут следовать по измененным маршрутам. Как сообщили в Зеленоградском автокомбинате, движение автобусов маршрутов №14 будет осуществляться  от 14 микрорайона  по улице Михайловка – улице Логвиненко – улице Каменка до «Пенсионного фонда». Данная схема действует в обоих направлениях.  Маршрут  автобусов № 25  в прямом направлении проходит по тем же улицам, что и прежде. 

В обратном направлении  к остановки» Северная», автобусы следуют по схеме:  улица Андреевка – Георгиевский проспект - улица Каменка – Крюковская эстакада – Панфиловский проспект. 
Прежней  останется и схема движения в прямом направлении у автобусов №№ 28 и 32. А вот в обратном направлении произойдут изменения. Так, автобусы  маршрута №28 проследуют  от улицы Каменка к остановочному пункту «Станция Крюково» по улицам Каменка, Георгиевский проспект и улице  Заводская. Схема движения  автобусов № 32 в обратном направлении  будет следующая: улица  Андреевка – Панфиловский проспект – Крюковская эстакада – до остановочного пункта «Северная».
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте