16 января 2021
 
Источник фото: https://www.mos.ru/
12.01.2021

Идея «Геликон-оперы» открыть пункт вакцинации поддержана Театром им Пушкина

Художественный руководитель театра Евгений Писарев на своей странице в Facebook написал, что в Московском драматическом театре имени Пушкина поддерживают инициативу размещения пунктов вакцинации от коронавируса в культурных учреждениях. 

Евгений Писарев отметил, что очень хочется вернуться к нормальной жизни и перестать бояться за своих близких, за сотрудников, за зрителей. По его словам, если в Театре Пушкина не откроется пункт вакцинации, то коллектив пойдёт вакцинироваться по соседству в Helikon. 

Напомним, что ранее столичный театр «Геликон-опера» вслед за петербургским Михайловским театром предложил разместить в стенах учреждения мобильный пункт вакцинации от СOVID-19. С таким обращением Дмитрий Бертман обратился к мэру Москвы Сергею Собянину.
Это, по мнению худрука «Геликон-Оперы», позволит быстрее использовать результаты учёных для здоровья близких. Зрители, идущие в театр, смогли бы на месте привиться, считает Бертман. Кроме того, прививку сделали бы артисты. «Это было бы очень здорово и помогло бы нам стать безопаснее и ближе к московским зрителям. Мы – за безопасный театр», - заключил Дмитрий Бертман. 
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте