28 сентября 2022
 
11.08.2022

Актёр «Ведогонь - театра» отправился покорять Тавриду!

Всеми любимый «Ведогонь - театр» радует не только своими спектаклями, но и другими интересными событиями, о которых можно узнать всем поклонникам и почитателям. 

Как написала на своей странице в vk представитель Общественного совета района Савёлки и первый заместитель художественного руководителя, директор ГБУК г. Москвы «Ведогонь - Театр» Инна Варфоломеева, актёры театра очень интересно, насыщенно и с пользой проводят лето. Например, актёр театра Ярослав Шевалдов отправился покорять Тавриду.

«Мы всегда знали, что «Ведогонь-театр» собирает под свое крыло творческих и энергичных людей, которым трудно усидеть на месте даже летом. Так что пока в родном театре идут репетиции премьеры, наш актёр Ярослав Шевалдов отправился покорять Тавриду! - рассказала Инна Варфоломеева, - Уже сейчас в рамках программы ArtMasters Ярослав совместно с другими участниками работает над эскизом спектакля по повести А.С.Пушкина «Капитанская дочка». На подготовительный этап у команды всего неделя! За это время будет собран творческий проект, а уже в Москве начнутся репетиции. Итоговый показ театральных отрывков членам жюри состоится 24 сентябре на сцене Школы драматического искусства»

Зеленоградцы с большим вниманием следят за репертуаром «Ведогонь - театра» и часто посещают спектакли во время театрального сезона, некоторые даже по несколько раз смотрят одну и ту же постановку, поскольку являются горячими поклонниками творчества актёров театра и любят окунуться в атмосферу волшебства и таланта. 

Больше информации про Арт-кластер «Таврида» можете узнать в группе vk.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте