28 сентября 2022
 
08.08.2022

Представители Общественного совета приняли во внимание ценные идеи активной молодёжи

Не так давно (в ночь со 2 на 3 августа) был организован ночной рейд по «шумным местам» Савёлок, в котором приняли участи члены Общественного совета, активные граждане района и сотрудники полиции.

После этого было принято решение провести дневную встречу с жителями 3 микрорайона, чтобы обсудить с активной молодежью и со всеми, кто захочет высказаться, способы решения данного вопроса: как все-таки сделать, чтобы ночью в «шумных местах» не шумели. 

Представители Общественного совета района Савёлки: Ирина Юдахина, Олег Ларин и Инна Варфоломеева встретились с горожанами. 

Олег Ларин отметил, что Общественный совет с большим вниманием и с интересом выслушал мнение и предложения по этой теме молодых активистов, взял услышанное на заметку, поскольку молодое поколение часто может рождать интереснейшие идеи, которые стоит воплощать в жизнь, это принесёт обществу огромную пользу. 

«Мы с коллегами Ириной Васильевной Юдахиной и Олегом Николаевичем Лариным провели встречу с жителями нашего 3 микрорайона. Обсудили темы, которые волнуют как молодежь, так и взрослое поколение», - рассказала Инна Варфоломеева.

«По итогам ночного рейда мы с коллегами провели во дворе 3 микрорайона встречу с жителями. Много интересных предложений прозвучало от молодёжи. Ребята нас поддержали!» - сказала Ирина Юдахина.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте