01.05.2020

Пенсионерка района Савёлки рассказала о своей активной жизни в период самоизоляции

Неработающая 64-летняя жительница района Савёлки Ирина Юрьевна Медведева является участницей проекта «Московское долголетие». 

Понимая всю серьезность нынешней ситуации и будучи человеком дисциплинированным, я нахожусь на самоизоляции, делится жительница Зеленограда. Я сейчас дома, в четырех стенах, в замкнутом пространстве, но, как ни странно, мне по-прежнему не хватает времени, чтобы выполнить все намеченное на день, продолжает Ирина Юрьевна. «Благодаря проекту «Московское долголетие» я быстро (в прямом смысле - от головы до ног) глубоко погрузилась в него. Активностей не счесть: спорт, английский язык, танцы, танцы и еще танцы до бесконечности. Последние два года дома меня почти не было, я уже стала забывать свой адрес и дом», шутит пенсионерка. 

«Дома сейчас я регулярно и очень активно, через день-два, занимаюсь фитнесом, уделяя этому почти полтора часа. И даже в маленькой квартире и без партнеров я нахожу время и место танцам.  Повторяю отдельные движения или танцы целиком. В марте намечался окружной фестиваль «Танцуй душой». Небольшим коллективом в филиале «Савелки» мы подготовили номер на конкретно заданную тему, и наша тема оказалась слишком актуальной. Также мы подготовили несколько номеров и к 75-летию Великой Победы. Сейчас все наши назначенные концерты отменены. Но мы не прекращаем общение, занимаемся совместно в нашем чате, в онлайн-режиме. Мы создаем и обсуждаем танцы, подбираем музыку, разучиваем движения», поделилась Ирина Медведева. 
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ