21 октября 2019
 
21.03.2019

Зеленоградский «Хатико», от которого жестоко избавился хозяин, обрёл новый дом

История брошенного Джекки никого не оставила равнодушным. 

Хозяин выбросил своего питомца в промзоне на проспекте Генерала Алексеева, д.42, после чего уехал на машине. Дворняжка до последнего бежала за иномаркой, чудом не попав под колёса проезжающих машин, пишет «Комсомольская правда». Не догнав хозяина собака вернулась на то место, где её оставили. 

Около суток брошенное дрожащее животное сидело без движения между фур в ожидании своего хозяина. За такую преданность Джекки уже назвали Хатико. Позже собаку забрали в сторожку предприятия, которое расположено неподалеку. Затем бедняжка попала в добрые руки неравнодушной девушки, работающей бухгалтером в одном из вблизи расположенных предприятий. 

Анастасия Машкова, просмотрев записи с видеокамер, написала заявление в полицию и по номерам машины вычислила мужчину, бросившего животное. К слову, именно от него по телефону девушка узнала, что «Хатико» на самом деле зовут Джекки. Правда бывший хозяин был не особо любезен и сказал, что «эта старая тварь ему не нужна». Ласковому и доброму Джекки уже нашли новый дом. Анастасия пообещала, что будет обязательно поддерживать отношения с новой хозяйкой, чтобы в жизни жестоко брошенной собаки не повторилось предательство. 

Видео из Автомобильного сообщества Зеленограда ВКонтакте
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте