16 декабря 2018
 
Источник фото: http://www.mskagency.ru/
05.12.2018

Злостный алиментщик из Зеленограда получил реальный срок

Постоянное уклонение от исполнения родительского долга по выплате алиментов на содержание своих детей привело жителя Зеленограда за решетку. 

Задолженность по алиментам у нерадивого родителя непрерывно росла, однако требования судебного пристава-исполнителя платить средства на содержание своих детей должник игнорировал. Не помогло даже привлечение его к уголовной ответственности, и назначения ему наказания в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев. 

Должник на работы не явился, кроме того, за время постановки на учет дважды привлекался к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим суд принял решение о лишении алиментщика свободы сроком на 2 месяца 20 дней с отбыванием наказания в колонии поселения. И даже после всех этих мер мужчина продолжал уклоняться от уплаты алиментов, долг по которым превысил 350 тысяч рублей. 

Должнику назначено новое наказание в виде обязательных работ сроком на 75 часов. Исполнительное производство находится на особом контроле у сотрудников службы судебных приставов Зеленограда.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте