5 декабря 2022
 
18.11.2022

Подготовка района Савёлки к зиме!

Зеленоград стал похож на снежную сказку из детства. Особенно вечером город поражает своей красотой. Савёлки готовы к зиме, здесь с любовью и своевременно заботятся о благоустройстве района.

Было установлено пять контейнеров для противогололёдного материала, они находятся по адресам: Каштановая аллея (Женская консультация), Каштановая аллея (Горбольница), корп. 612, корп. 514, корп. 317. Заполнение специальных емкостей противогололёдным материалом обеспечено в полном объеме. Основными местами обработки являются спуски и лестницы, в период с 15 по 17 ноября они были обработаны противогололедным материалом (реагент). 
 
Как поживают катки в Савёлках? Идет намораживание льда на катках. Проведено 4 цикла заливки, морозильное оборудование в ремонте. После того, как все нормализуется, а это будет примерно 23 ноября, ИС Савёлок будет заниматься заливкой катка. По каткам с естественным льдом  провели комиссионные обследования, в результате чего выяснили, что покрытие катков - в удовлетворительном состоянии. Когда минусовые температуры будут постоянными, ИС района Савелки приступит к заливке катка. 

За прошедшую неделю в Савёлках ямочный ремонт проводился по адресам: корп. 605, корп. 366, корп. 510, корп. 360. В районе Савёлки стало на 4 дерева меньше, три дерева было спилено по порубочному билету, 
а берёза у корп. 331 - по ветровальному акту.

Зеленоград и район Савёлки находятся в надежных руках, здесь создана комфортная и удобная среда для проживания горожан, забота проявляется качественно и вовремя.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ