28 сентября 2022
 
09.08.2022

Жителей корпуса 301 Б беспокоит шумная ночная жизнь приходящих в ближайший сквер

Общественный совет района Савёлки внимательно относится к обращениям жителей. На днях состоялась встреча у корпуса 301 Б с жителями, на которой обсудили важную тему: соблюдение тишины в ночное время. 

Дело в том, что в ближайшем сквере ночью собираются шумные компании, мешающие спать и отдыхать другим людям, предпочитающим спокойный отдых и сон в ночное время суток.

Представители Общественного совета района Савёлки: Марина Соловьева, Ольга Кузнецова и Инна Варфоломеева, приехавшие на эту встречу, выслушали всех присутствующих и собрали подписи под обращением в ОВД, где указано на необходимость усилить патрулирование этого места. 

Кроме этой темы участники встречи обсудили и другие интересные и значимые вопросы. 

«Мы с коллегами по Общественному совету встретились  с жителями  корпуса 301 Б. Обсуждение актуальных вопросов вызывает у жителей большой интерес – люди рассказывают о существующих проблемах во дворах, задают волнующие вопросы, - отметила Марина Соловьева, - Все пожелания учтём. Мне особенно приятно, что жители просят организовать музыкальное культурно - массовое  мероприятие для жителей района Савелки на открытой площадке. Обязательно организуем!».
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте