29 ноября 2022
 
Фото: Пресс-служба Совфеда
21.09.2022

В таджикской диаспоре поддержали решение о привлечении иностранцев к военной службе

Мэр столицы Сергей Собянин проинформировал об организации взаимодействия министерства обороны РФ и УФМС «Сахарово». Градоначальник рассказал о том, что городские службы приложат все усилия к тому, чтобы заключить контракт было очень удобно для людей.

Абдулло Давлатов, являющийся председателем Союза таджикистанцев РФ, выразил свою поддержку решению о привлечении иностранцев к военной службе, например, он указал на преимущества, которые им достаются после заключения контракта. Об этом он рассказал Агентству городских новостей «Москва».

Абдулло Давлатов сказал о том, что для иностранцев, которые хотят иметь паспорт РФ, это хорошее решение. Многих это заинтересует. Сейчас им станет легче получить российский паспорт. 

Государственной думой был принят закон об упрощении получения гражданства России. Теперь иностранные граждане, если они заключили годовой контракт о службе в Вооруженных силах России, получат гражданство, им даже не надо будет долго ждать, а также они не столкнутся с бюрократическими преградами. 
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ