29 ноября 2022
 
Фото: Минобороны РФ
21.09.2022

«Офицеры России» заявляют о готовности формирования добровольческих отрядов

Президентом России Владимиром  Путиным в ходе обращения к гражданам РФ была объявлена  частичная мобилизация в РФ.

Председатель президиума организации, Герой РФ генерал-майор Сергей Липовой сказал представителям средств массовой информации о том, что региональными отделениями общероссийской организации «Офицеры России» было заявлено о том, что есть готовность формировать  добровольческие отряды. 

Сергей Липовой отметил, что они абсолютно поддерживают решение Владимира Путина и правительства РФ  по тем действиям, которые являются необходимыми для того, чтобы защитить российских граждан и наше Отечество. Представители организации  «Офицеры России» в настоящий момент заняты выполнением задач в рамках специальной военной операции по защите Донбасса. После решения Владимира Путина их число сильно возрастёт. Региональные отделения говорят о том, что готовы формировать добровольческие отряды. 

Коллективный Запад беспрецедентно и бесцеремонно вмешался в вооруженный конфликт, он на стороне Украины, это совершенно не оставило России ни малейшего выбора. Теперь нужна частичная мобилизация, иначе нам бы пришлось идти к победе слишком долго. 

Сергей Липовой отметил, что СВО на Донбассе переросла в противостояние со всем блоком НАТО, а речь идет о безопасности РФ как независимого государства. 
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


В контакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ