25 января 2021
 
Источник фото: https://www.mos.ru/
23.11.2020

До конца года в Москве откроются еще семь новых межрегиональных ярмарок по программе «Мой район»

Четыре круглогодичные ярмарки фермерской продукции заработают на севере столицы, по одной в Южном и Западном административных округах, а также в третьем микрорайоне Зеленограда. 

Ярмарки рядом с домом уже открыли свои двери для жителей Алтуфьевского района и Южного Тушина. Торговый павильон в стиле ампир в Алтуфьево стал настоящим украшением ландшафта. 

Все ярмарочные павильоны расположены в комфортной близости с жилыми кварталами. Благодаря шаговой доступности горожанам не нужно будет ехать в общественном транспорте за свежими продуктами в торговые центры и супермаркеты. В условиях распространения коронавируса это особенно важно. 

На ярмарках москвичи смогут приобрести свежие и качественные продукты от производителей из Астраханской, Брянской, Воронежской и других областей России.

В торговых павильонах соблюдены все меры безопасности покупателей и продавцов: установлены санитайзеры, контролируется ношение масок и перчаток. За нарушение данных мер предусмотрен штраф. На ярмарках проводится ежедневная уборка внутренней и прилегающей территории с применением дезинфицирующих средств, а также не менее трех раз в день производится профилактическая дезинфекция торгового оборудования и мебели.

Ярмарочные павильоны будут работать шесть дней в неделю со вторника по воскресенье с 10.00 до 20.00. Круглогодичные межрегиональные ярмарки открываются по всей столице по программе «Мой район». На сегодняшний день в столице работает 36 межрегиональных ярмарок.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте