29 октября 2020
 
16.10.2020

Депутат МГД Мария Киселева посоветовала москвичам заниматься спортом на онлайн-тренировках

Летом этого года в Москве стартовал проект «Спортивные выходные» - бесплатные тренировки в парках по бегу, йоге, скандинавской ходьбе. Теперь из-за ухудшения эпидемиологической обстановки популярный проект пришлось перевести в режим онлайн.

Об этом сообщила журналистам депутат Мосгордумы Мария Киселева. Но чтобы быть здоровым, очень важно вести активный образ жизни и оставаться в форме, несмотря на пандемию. Поэтому парламентарий пригласила москвичей на онлайн-тренировки на сайте проекта «Спортивные выходные». Они проводятся по субботам и воскресеньям. Так, на 10.00 запланированы занятия по йоге, на 12.00 – функциональная тренировка, на 14.00 – скандинавская ходьба по субботам (или зумба по воскресеньям). Если кто-то из любителей спорта не смог посмотреть прямые трансляции на сайте, ему будут доступны видеозаписи тренировок на YouTube-канале проекта.

«Осенью, если не будет дождей и заморозков, лучше одеться потеплее, но все-таки позаниматься на улице», - посоветовала москвичам Мария Киселева, ведь чем больше организм насыщается кислородом, тем полезней для здоровья.

Депутат добавила также, что для участников проекта «Спортивные выходные» создан Telegram-канал с возможностью обратной связи. На нем будут публиковаться новости, рекомендации и советы для новичков и продвинутых спортсменов.

По мнению М. Киселевой, у москвичей будет большой спрос на онлайн-тренировки. Она с удовлетворением отметила, что интерес жителей столицы к спорту растет. «Будем тренироваться дальше - пусть и на дистанции, зато все вместе», - заключила она.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте