29 октября 2020
 
Источник фото: https://www.mos.ru/
27.09.2020

Собянин поручил досрочно начать отопительный сезон из-за домашнего режима для пожилых

С понедельника тепло начнет поступать в жилые дома, написал в блоге на своём персональном сайте мэр Москвы. 

Решение досрочно начать отопительный сезон столичный градоначальник принял в связи с тем, что с 28 сентября почти два миллиона пожилых и хронически больных москвичей должны оставаться дома. Многие из них находятся в городе, но немало пенсионеров живут на дачах или планируют уехать за город в ближайшее время, отметил Сергей Собянин. Чтобы горожанам было максимально комфортно соблюдать домашний режим, я принял решение о досрочном начале отопительного сезона, пояснил мэр.

Кроме того, принято решение вновь возобновить программу доставки дров на дачные и садовые участки по льготным ценам. По словам Собянина, с марта по июль такой возможностью воспользовались 32 тысячи дачников-москвичей. Заявку на топливо можно оставить по телефону горячей линии 8-495-870-45-09. 

Напоминаем, что в Москве действует масочный режим. В магазинах, торговых центрах, при поездках на любых видах общественного транспорта, в такси и в других местах следует использовать средства индивидуальной защиты. В общественных местах по-прежнему нужно соблюдать дистанцию не менее полутора метров.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте