25 сентября 2020
 
Источник фото: https://www.mos.ru/
16.09.2020

Сергунина: операторы горячей линии для туристов начали консультировать пользователей Russpass

Благодаря предложениям, представленным на платформе Russpass, туристы могут познакомиться с историей и культурой, архитектурой и красотой природы разных российских регионов.

Как сообщает официальный сайт мэра Москвы, ссылаясь на слова заммэра Натальи Сергуниной, выбор для туристов действительно большой - Петербург, Кубань, Алтайский край. В планировании поездки через Russpass готовы оказать помощь специалисты горячей линии, отметила вице-мэр. Они же, добавила Н. Сергунина, могут проконсультировать уже во время путешествия. 

Операторы горячей линии для туристов общегородского контакт-центра научат планировать свой досуг или путешествие: расскажут, как найти наиболее выгодные билеты на самолет или поезд, помогут подобрать оптимальный тур и выбрать экскурсию по достопримечательностям и многое другое. Получить консультацию можно по номеру телефона: +7 (495) 122-01-11. На короткий номер 122 принимают звонки абонентов, находящихся в столице. Операторы круглосуточной линии отвечают на русском и английском языках.

Напомним, что платформа Russpass была запущена 20 июля в тестовом режиме.  В будущем онлайн-сервис будет доступен на испанском, корейском, китайском, немецком и французском языках. 
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте