27 октября 2020
 
Источник фото: http://www.mskagency.ru/
31.07.2020

В Москве закрыли вторую «Пятерочку» за несоблюдение масочного режима

Магазин будет закрыт на срок до трёх месяцев. Суд примет дальнейшее решение о дальнейшее работе предприятия. 

По информации телеканала «Москва 24», причиной временного закрытия магазина «Пятерочка», расположенного на востоке столицы на улице Халтуринская, стало неисполнение предписаний Роспотребнадзора, касающихся работы в период распространения коронавируса. Кроме нарушения предписания о ношении защитных масок, Роспотребнадзор также зафиксировал отсутствие в магазине обеззараживателей воздуха. 

Напомним, что ранее после жалоб на несоблюдение масочного режима столичный Роспотребнадзор приостановил работу магазина «Пятерочка» на ул. Большая Косинская. Об этом журналистам рассказала заместитель начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в Восточном административном округе Екатерина Давыдова.

Согласно рекомендациям санитарных врачей, в общественных местах (магазинах, торговых центрах, при поездках на любых видах общественного транспорта, в такси и т.д.) следует использовать средства индивидуальной защиты — маски, респираторы и перчатки. Также в общественных местах по-прежнему нужно соблюдать дистанцию не менее полутора метров.
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте