Источник фото: https://www.mos.ru/
28.06.2020

За какими подарками чаще всего обращаются победители «Миллиона призов»

Организаторы программы назвали компании-партнёры «Миллион призов», которые являются на сегодняшний день самыми востребованными у горожан. 

Больше половины москвичей, которые обратились за подарками победителей «Миллиона призов», потратили свои баллы в магазинах «Дикси» и «Детский мир», в сети социальных аптек «Столички», а также пополнили карту «Тройка». 

Победителями очередного розыгрыша программы «Миллион призов», который состоялся 28 июня, стали 146 666 человек. Всего в трёх розыгрышах призовые баллы получили уже 791 186 участника. 

Начисленные баллы (рубли) победители могут обменять на бонусы и скидки от крупных торговых сетей, кафе и ресторанов, а также на городские поощрения. Кроме того, выигранными баллами можно пополнить карту «Тройка», а с 29 июня появится возможность перечислить выигрыш на благотворительность.

Напомним, что в рамках совместной программы Правительства Москвы и Московской торгово-промышленной палаты будет разыграно два миллиона призов номиналом от одной до четырех тысяч баллов. Победители определяются при помощи специального программного обеспечения для случайного выбора из последовательности уникальных кодов участников. Участниками являются москвичи, принявшие участие в Общероссийском голосовании по поправкам к Конституции РФ. 
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте