25 октября 2020
 
Источник фото: http://www.mskagency.ru/
31.03.2020

Еще 42 человека выписаны из больниц после лечения от коронавируса

По информации заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой, в Москве после лечения новой коронавирусной инфекции число выздоровевших пациентов увеличилось до 70 человек.

За последние несколько дней в российской столице полностью выздоровели от COVID-19 и выписались из медучреждений ещё 42 человека. Всего на данный момент в Москве зарегистрировано уже 70 выздоровевших от коронавируса. Как отметила вице-мэр, динамика увеличения тех, кто полностью выздоравливает, не может не радовать. Кроме того, большие надежды возлагаются на введённые меры, которые должны сохранить эту положительную тенденцию, замедлив прирост заболевших, добавила А.Ракова. Уточняется, что все выписавшиеся из стационаров пациенты чувствует себя хорошо. 

Напомним, что с 30 марта режим самоизоляции начал действовать для москвичей всех возрастов. На улице, в магазинах и других общественных местах введены требования о соблюдении социальной дистанции не менее 1,5 метров. 

Выходить из дома разрешается только в некоторых исключительных случаях. Среди них – обращение за экстренной медицинской помощью и при другой прямой угрозе жизни и здоровью, поездка на работу, если есть такая обязанность, поход в ближайший магазин за продуктами или аптеку, выгул домашних животных на расстоянии не свыше 100 метров от своего дома, вынос мусора. 
Данные меры введены и в Подмосковье. 
Версия для печати

  К списку новостей  >>

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте